W A R N I N G ! !

Halloooo^^^

Selaku pemilik dari blog ini saya ingin mengeluarkan dua peraturan meskipun tidak semua orang mematuhinya *haha

1. Saya mohon setelah membaca ff disini agar tidak segan-segan meninggalkan komen kalian. Komen boleh berisi tentang kritikan atau saran. So kalau kalian mau mengkritik semua ff disini itu sah-sah saja.

2. Jangan meng-copas apalagi plagiat karena saya paling benci itu *siapa juga yang mau copas. Kalau mau melakukan tindakan diatas kalian harus meminta ijin dengan saya secara resmi.

3. Jangan ada bashing di blog ini. Disini khusus Sooyoungster yang suka dengan pairingnya. So, kalau ada yang kurang cocok dengan couple ff disini, dimohon dengan sangat agar tidak membuat keributan atau memperolok cast ff.

4. Jangan mengadakan atau bahkan melakukan perbuatan yang memancing adanya fanwar. Ingat! Kpopers sejati cinta damai. Begitu juga prinsip blog ini πŸ™‚

Oke, segitu saja peraturannya semoga readers semua mau menjalankan. Dan jika kalian ingin lebih dekat ataupun tanya-tanya tentang ff kalian bisa menghubungi *modus

Dina Alifa Apriliani

@dinaalifa

Iklan

16 thoughts on “W A R N I N G ! !

  1. Ping-balik: This Is Not Love That I Was Expecting [Part 7] | All About Sooyoung and Her Pairing

  2. Annyeong, anyeoN. .
    Nure’ imnida. From Bantaeng, Makassar. Suka makan coto. *plak EGp. .
    New rider here. .

    Maap, maap ne chingu aqu slalu gangGu kamu d twitTer . . Hehe mianhe.
    Aqu udah ningGalin jejak d stiap fF mu kok. . Suer dah, tp yang aqu bCa CUMa yg Kyuyoung doang, soal.y susah dpet fEel.y kalo pairing lain. Tp aqu yakin kalo fFmu yg lain jga past keren2.

    Buat sidEr aqu doain supaya cepet2 d beri anugrah oleh Tuhan yang maha Esa aja. Keke

    cemunguT eyah chIngu. . πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s