My Lovely Maid 1/2 [TWOSHOOT]

Title : My Lovely Maid 1/2 [TWOSHOOT]

Author : Dina Alifa Apriliani

Genre : Romance

Rating : 15+

Length : Twoshoot

Annyeonghaseyo πŸ™‚

Aku comeback! ada yang menunggu ff ku? dijamin pasti tidak ada.. xD. Maaf aku buat ff baru lagi sebelum ff ku yang dulu selesai karena kalau nggak aku tulis dulu takutnya kalau nanti idenya ilang.. Walau ini ff baru tapi tetep aja gaje dan banyak typo. untuk masalah itu aku minta maaf ya. dan jika kalian tanya kenapa disetiap ff ku nggak ada yang aku kasih poster, itu karena aku nggak bisa edit. daripada memaksa lebih baik nggak usah sekalian kan? Yaudah langsung aja happy reading buat yang mau baca ^^ πŸ˜€

Super Junior adalah boyband dengan kegiatan yang sangat padat dan itu membuat para membernya untuk berusaha sebagus mungkin menyenangkan para fans nya. capek dan jenuh sudah pasti mereka rasakan. Karena rasa capek dan jenuh inilah yang membuat para member Super Junior untuk mengundang seorang wanita yang dapat.. ya dikatakan penghiburlah untuk menghilangkan jenuh mereka.

β€œ Apakah semuanya sepakat jika aku menyuruh manager untuk mengundang wanita panggilan kesini? Sepertinya malam ini aku membutuhkan jasa itu untuk menghilangkan jenuhku. β€œ ujar Leeteuk selaku leader boyband itu

β€œ MWOYA?? β€œ teriak semua member kaget kecuali Kyuhyun yang sekarang ini masih sibuk dengan jadwalnya

β€œ Ya! Jangan berteriak seperti itu. Ayolah kita semua kan capek dan kita butuh hiburan. Kurasa ini yang paling tepat. Dan kau Lee Hyuk Jae, jangan sepolos itulah aku tahu jika sebenarnya kau juga mau kan? β€œ ujar Leeteuk

β€œ Aku bukannya bertindak polos namun aku kaget saja ternyata kau mengabulkan apa yang aku inginkan dari dulu β€œ ucap Eunhyuk sambil cekikikan.

β€œ Diam kau Eunhyuk! Baiklah apa semuanya setuju? β€œ Tanya Leeteuk pada semua member kecuali Kyuhyun

β€œ Sepertinya tidak terlalu buruk β€œ ujar Yesung

β€œ Aku juga berpikir seperti itu β€œ ucap Sungmin

β€œ bahkan aku tidak sabar memulainya β€œ kini giliran Ryeowook yang ngomong

β€œ Baiklah itu artinya semuanya setuju kan? β€œ ujar Leeteuk bahagia karena merasa keinginannya disetujui oleh member lainnya. Semuanya mengangguk setuju namun hanya satu orang yang masih ragu-ragu, Siwon.

β€œ Apakah ini tidak terlalu ekstrim dan menyalahi agama? Aku lebih setuju melakukan β€˜itu’ dengan istriku kelak β€œ ucapnya

β€œ Ya! Memangnya aku seyadong itu sehingga ingin mengundang wanita panggilan untuk melakukan β€˜itu’. Aku hanya menyuruhnya untuk menghibur kita. Bukan untuk melakukan hal-hal aneh! β€œ ujar Leeteuk

β€œ Kenapa tidak melakukannya sekalian, pasti itu lebih mengasyikkan β€œ timpal Eunhyuk yang langsung mendapat jitakan dari seluruh member.

β€œ Appo β€œ rintih Eunhyuk

β€œ Dasar Yadong!. Bagaimana Siwon apa kau setuju? β€œ Tanya Leeteuk pada Siwon

β€œ Kau janji tidak akan menyuruh wanita untuk melakukan yang aneh-aneh selain menghibur kita kan hyung? β€œ Tanya Siwon memastikan

β€œ Ne. Yaksok! β€œ ujar Leeteuk

β€œ Baiklah aku setuju β€œ ucap Siwon

Setelah mendapat persetujuan dari seluruh member akhirnya Leeteuk pun bergegas menemui managernya namun tiba-tiba seseorang masuk kedalam dorm nya.

β€œ Annyeonghase- Ya! Kenapa dorm berubah seperti gudang, kenapa sekotor ini? β€œ Tanya orang itu yang ternyata adalah manager Super Junior

β€œ Jangan salahkan kami, memang dari pagi dorm ini belum dibersihkan oleh Kim ahjumma β€œ ujar Leeteuk

β€œ Ah.. ne aku baru ingat jika Kim ahjumma baru pulang kekampungnya untuk menemui ayahnya yang meninggal. Baiklah sebaiknya aku mencari dulu pengganti Kim ahjumma untuk membersihkan dorm ini β€œ ujar manager SuJu lalu bergegas keluar namun terlebih dulu Leeteuk mencegatnya

β€œ Jamkamman.. aku ingin meminta sesuatu padamu β€œ ucap Leeteuk

β€œ Meminta sesuatu? Apa? β€œ Tanya manager Suju heran

Leeteuk pun menjelaskan keinginannya pada managernya. Managernya sempat menolaknya karena dikhawatirkan akan membuat image Suju menjadi jelek namun karena rayuan Leeteuk akhirnya managernya mengiyakan kemauannya.

Sooyoung pov

Aku mendapat panggilan dari atasanku untuk membersihkan dorm Super Junior boyband terkenal itu. Aku harus menggantikan Kim ahjumma yang sedang ijin untuk pulang kekampungnya karena ayahnya yang meninggal. Aku bekerja di sebuah jasa cleaning service*emang ada, oleh karena itu tugasku adalah membersihkan rumah-rumah atau hal-hal apapun yang berkaitan dengan bersih-bersih.

Dengan cepat aku langsung menuju ke alamat yang sudah diberikan oleh atasanku tadi.

Kulihat kertas alamat yang barusan diberikan oleh atasanku. Apartemen nomor 215, sepertinya ini apartemennya. Akupun memencet bel yang memang tersedia dipintu apartemen ini terlebih dahulu. Tak lama kemudian seorang namja pun membuka pintunya. Namja ini tinggi dan berbadan besar yang menurut para yeoja bisa dikatakan err.. sexy. Selain itu namja ini juga mempunyai lesung pipi yang sangat manis terbukti setelah tadi dia menyambutku dengan senyumannya itu. Namja ini adalah Siwon. Aku mengetahui namja ini karena Hyoyeon, temanku yang merupakan fans berat Siwon.

β€œ Annyeonghaseyo naneun- β€œ

Author pov

Seluruh member Super Junior sedang sibuk menanti yeoja yang diharapka bisa menghibur mereka.

β€œ Aku penasaran siapa yeoja yang dipilihkan manager untuk kita β€œ ujar Donghae

β€œ Yang pasti manager harus memilihkannya yang cantik, manis, dan tentunya sexy β€œ balas Eunhyuk yang daritadi sangat antusias

β€œ Semoga saja manager tidak salah pilih β€œ kini giliran Yesung yang menimpali

β€œ Ya! Apa maksudmu? Tak mungkin manager salah pilih, aku sudah mengatakan padanya seperti apa tipikal yeoja yang cocok buat kita β€œ ujar Leeteuk yang tidak terima dengan ucapan Yesung barusan.

β€œ Aish.. kita tunggu sajalah β€œ ujar Sungmin menengahi

Setelah 15 menit mereka berandai-andai tentang yeoja yang dipilihkan managernya akhirnya bel apartemen mereka berbunyi tanda ada orang.

β€œ Akhirnya datang juga β€œ ujar Eunhyuk dan Leeteuk bebarengan. Kentara sekali jika mereka memang mengimpi-impikan hal ini.

β€œ Sepertinya aku harus mengabari Kyuhyun tentang rencana ini. Sebaiknya aku kirim pesan saja padanya β€œ ujar Sungmin sembari mengambil ponselnya untuk mengirimi Kyuhyun pesan singkat.

β€œ Siwon! Cepat kau buka pintunya! β€œ perintah Yesungyang mengagetkan Siwon yang tengah meminta maaf pada Tuhan karena melakukan rencana hina (?) bersama hyung-hyungnya

β€œ Aish.. suruh saja yang lain, kenapa mesti aku β€œ balas Siwon

β€œ Yang dekat pintu kan kau! Cepat buka pintunya β€œ perintah Yesung lagi.

β€œ Aish.. baiklah β€œ ujar Siwon pada akhirnya lalu menuju pintu.

Siwon melangkah menuju pintu dengan malas namun ketika ia membukakan pintu dan melihat siapa yang datang, matanya langsung merekah sempurna bibirnya juga secara reflex langung menyunggingkan seulas senyuman, menampakkan lesung pipinya yang sangat manis dan digilai para fans nya itu.

β€œ Lama sekali si Siwon membuka pintu. Aku jadi tak sabar β€œ gerutu Eunhyuk

β€œ Ne, aku juga β€œ ujar Leeteuk

β€œ Akupun sama β€œ ucap Donghae

β€œ Ayo kita keluar saja β€œ ucap Yesung yang langsung melangkahkan kakinya menuju pintu dan disusul oleh member lainnya.

Ketika sudah sampai didekat pintu dan melihat siapa yang datang, mereka langsung senyam-senyum sendiri.

β€œ Annyeonghaseyo naneun- β€œ ujar yeoja yang berada didepan pintu. Yeoja yang tak lain adalah Sooyoung, si cleaning service.

β€œ Stop! Aku sudah tau nona cantik β€œ ujar Leeteuk sambil mendekat kearah Sooyoung lalu mengeluarkan wink andalannya. Sooyoung pun bingung dengan tingkah Leeteuk. Nona cantik? Apa maksudnya itu.

β€œ Ak- β€œ belum sempat Sooyoung bicara terlebih dahulu Eunhyuk menyela omongannya

β€œ Kau tau, kami sudah menunggumu dari tadi lo. Silakan masuk nona manis β€œ ujar Eunhyuk sambil matanya jelalatan dan tangannya langsung menggandeng Sooyoung untuk masuk kedalam apartemen mereka.

_RUANG TENGAH_

Sooyoung merasa sangat bingung dengan perlakuan para member Super jJunior terhadapnya. Berulang kali ia ingin menjelaskan maksud kedatangannya kesini namun berulang kali juga ucapannya itu terpotong oleh ucapan para member Super Junior yang menurutnya sangat menjijikkan itu. Bagaimana tidak daritadi member Suju terus saja berbicara seperti β€˜aku sudah menunggumu chagi’, β€˜kau sangat manis’, β€˜kenapa kau bisa sangat cantik seperti ini sehingga aku menjadi sangat tertarik padamu’ β€˜tubuhmu sangat sexy manis’. Itulah kata-kata yang selalu diucapka oleh para member Suju pada Sooyoung. Bahkan sekarang ini posisinya adalah duduk disofa dengan diapit oleh Eunhyuk disebelah kanannya dan Leeteuk disebelah kirinya. Dan para member Suju lainnya berada disekelilingnya. Karena sudah tidak sabar Eunhyuk pun langsung meraih pinggang Sooyoung lalu memeluknya dari samping tak mau kalah dengan Eunhyuk, Leeteuk pun langsung merangkul bahu Sooyoung. Karena merasa ada yang tidak beres Sooyoung kembali menyela

β€œ Ehm.. tolong lepaskan tangan kalian.. aku risih β€œ ujar Sooyoung sambil berusaha melepaskan tangan Eunhyuk dan Leeteuk

β€œ Sudahlah terima saja service dari kami, gadis manis β€œ ujar Siwon sambil menoel (?) dagu Sooyoung

β€œ Tapi ini sudah- β€œ ucapan Sooyoung kembali terpotong, kali ini bukan dari member Suju namun dari seseorang yang berada diambang pintu dengan membawa seorang gadis bertubuh subur (?). orang itu adalah manager Suju.

β€œ Ya! Apa yang kalian lakukan! β€œ bentak manager Suju melihat kelakuan Suju terhadap Sooyoung. Mendengar teriakan managernya semua member Suju pun langsung menoleh kearah dimana managernya berada dan menghentikan sejenak aktivitas mereka. Mereka mengernyit heran ketika melihat seorang yeoja disamping managernya. Merasa pendapat peluang untuk kabur, Sooyoung pun langsung berdiri dan menjauh dari posisi duduk para member Suju.

β€œ Siapa yeoja itu hyung? β€œ Tanya Donghae

β€œ Kalian ini bagaimana, kan kalian sendiri yang meminta dipanggilkan wanita ini β€œ ujar manager Suju. Setelah mendengar managernya barusan, semua member pun langsung menelan ludah mereka yang mengartikan β€˜bagaimana bisa manager memilihkan yeoja untuk menghibur kami dengan tampilan seperti ini’. Member Suju asyik bengong dengan pikiran mereka masing-masing, setelah melihat yeoja yang dibawa oleh managernya entah kenapa hasrat mereka untuk bermain menjadi hilang. Bagaimana tidak yeoja yang dipilihkan oleh manager Suju adalah yaoja yang jauh dari kata sempurna. Wajahnya terlalu menor oleh polesan bedak, bibirnya tebal dan penuh dengan lipstick warna merah merona, dan tubuhnya.. jauh dari kata sexy.. bahkan orang buta saja bisa mengatakan jika yeoja ini berbadan gendut. Itulah deskripsi dari yeoja yang dibawa manager untuk menghibur Suju.

β€œ Jika ini yeoja yang kau pilihkan lalu yeoja ini- β€œ ujar Leeteuk bingung sambil menoleh dan tangannya mengancung pada Sooyoung.

β€œ Dia itu bukankah yeoja yang menggantikan Kim ahjumma untuk membersihkan apartemen, benarkan Nona? β€œ Tanya manager pada Sooyoung

β€œ Ne, aku kesini untuk menggantikan Kim ahjumma selama dia ijin pulang. Aku tadi ingin memberitahukannya pada kalian namun kalian selalu saja memotong ucapanku. Jeongmal jwesonghamnida β€œ ujar Sooyoung sambil menunduk 90 derajat.

Setelah mendengar penjelasan dari Sooyoung, semua orang yang ada di dorm Suju diam masih bingung dengan pikirannya sendiri-sendiri

β€œ Jika wanitanya seperti ini lebih baik tidak usah β€œ pikir Donghae

β€œ Aku bahkan sangat antusias namun setelah melihat wanita ini antusiasku hilang β€œ pikir Eunhyuk

β€œ Lebih baik aku membatalkannya saja β€œ pikir Leeteuk

Seluruh member suju masih terus bengong dengan pikirannya masing-masing. Hingga akhirnya Sooyoung bersuara

β€œ Mianhae, sebaiknya aku memulai bersih-bersihnya sekarang β€œ ujar Sooyoung sambil menundukkan badan lalu beranjak masuk kedalam dorm

Sepeninggal Sooyoung, seluruh member suju masih saja bengong hingga akhirnya managernya membuka suara

β€œ Ya! Kalian ini jadi atau tidak, aku sudah membawakan wanita ini dari jauh! β€œ seru manager kepada seluruh member suju. Sontak seluruh member suju memandang kearah managernya dengan tatapan tajam seperti mengisyaratkan bagaimana bisa kau membawa wanita gendut ini untuk menghibur kami.

β€œ Jangan memandangku dengan tatapan itu! β€œ bentak manager karena sedari tadi ia merasa tidak enak dengan maksud pandangan mereka (baca:member suju).

Leeteuk pun berjalan kearah managernya lalu menarik tangan managernya menuju ruang tengah

β€œ Apa kau gila membawa gadis seperti itu kesini? β€œ ujar Leeteuk pelan karena tak ingin gadis itu juga mendengarnya. Meskipun ucapannya pelan namun ekspresi wajah Leeteuk menandakan jika ia marah.

β€œ Ne, apa manager tidak tahu tipikal yeoja kami? β€œ Tanya Eunhyuk yang tiba-tiba sudah ada diantara Leeteuk dan managernya.

β€œ Aku tahu tapi memang hanya ituwanita yang tersisa. Kalian semua tak mau? β€œ tanya manager pada seluruh member suju yang entah kapan sudah berada didekatnya

β€œ Ne, aku tak mau β€œ ucap Sungmin

β€œ Aku juga. Kita semua tak ingin bermain dengan yeoja itu. Benar kan? β€œ Tanya Yesung pada seluruh member dan dibalas anggukan oleh membernya

β€œ Lebih baik kau batalkan saja hyung β€œ ujar Leeteuk pada manager

β€œ Aish.. baiklah! Kalian ini benar-benar… β€œ

β€œ Mianhae, tapi kami benar-benar tidak mau melakukannya dengan gadis itu. Kami merasa dia tidak cocok dan menurutku dia juga terlalu tua untuk kamu β€œ ucap Leeteuk bijak

β€œ Ne, baiklah β€œ ucap manager lalu berjalan keruang depan dan menemui gadis tadi.

Sooyoung pov

Aish.. jinjja bagaimana bisa grup boyband terkenal seperti mereka mengundang seorang wanita seperti itu. Aku jadi merinding sekali memikirkannya. Setelah aku masuk kedalam ruangan belakang, aku langsung mengambil seluruh baju dan mencucinya. Sepertinya hari ini aku akan kecapekan. Bagaimana tidak aku harus mencuci semua pakaian kotor dari 10 orang belum lagi dengan menyapu, mencuci piring, membersihkan rumah.. huh.. sepertinya semua pekerjaan ini tak akan selesai mala mini, mungkin sekarang aku bisa mencicilnya.

Aku segera mengambil pakaian kotor dan memasukkannya kedalam mesin cuci, lalu aku kembali ke dapur untuk memasak makan malam. Dengan cepat aku langsung membuka kulkas dan mencari bahan makanan disana. Kurasa sup daging cocok untuk hidangan makan malam kali ini. Setelah cukup lama aku berkutat dengan dapur, akhirnya masakanku jadi juga. Aku langsung menghidangkannya di meja makan. Saat aku sampai dimeja makan, kulihat semua member Suju sudah berada disana dan arah pandangan mereka sepertinya sedang menatapku. Aku jadi risih sendiri, apakah pakaian atau dandananku ini aneh, ataukah mereka masih marah padaku karena kejadian barusan?

β€œ Apakah saya melakukan kesalahan tuan? β€œ tanyaku gugup

β€œ Aniyo.. kau tak melakukan kesalahan apa-apa. Dan satu lagi jangan memanggil kami dengan embel-embel tuan β€œ ujar seseorang yang duduk dibangku paling pojok. Sepertinya dia adalah Donghae.

β€œ Ehm.. lalu aku harus memanggil kalian dengan sebutan nama saja? Apakah itu terlalu tidak sopan untuk pelayan sepertiku? β€œ kataku

β€œ Jangan begitu Soo-ah, panggil saja kita β€˜oppa’ bukankah itu lebih baik? β€œ ujar Eunhyuk sambil berdiri dari duduknya dan menghampiriku yang masih berdiri. Euh.. aku masih agak takut dengan Eunhyuk karena perlakuannya padaku tadi dan lagi.. kenapa dia bisa tahu namaku, bukankah aku belum memberitahukan namaku padanya. Aku menautkan kedua alisku, pertanda aku sedang bingung

β€œ Manager hyung tadi sudah memberitahu namamu pada kami, jadi jangan bingung seperti itu gadis manis β€œ ujar Eunhyuk lagi seolah mengerti jalan pikiranku dan dia langsung menoel dagu ku lagi. Sontak aku langsung menjauhkan tubuhku darinya. Kenapa namja ini mesum sekali? Tak tahukah dia kalau dia ini seorang idol?

β€œ Jangan ganggu dia Hyukjae! Dia ini terlalu polos untukmu! β€œ ujar seseorang sambil menarik tanganku, aku langsung melihat wajahnya ternyata dia adalah si namja keren, Siwon

β€œ Apa maksudmu? Aku ini hyung-mu. Hargailah aku sedikit β€œ seru Eunhyuk kesal. Bagaimana ini, kenapa mereka jadi bertengkar seperti ini?

β€œ Ah.. mianhae aku harus menyelesaikan pekerjaanku yang lain. Aku permisi dulu β€œ ujarku sambil melepas genggaman Siwon dan beranjak kedapur

β€œ Jamkamman Soo, maafkan member kami yang terlalu agresif padamu. Kau mau memaafkan kami kan? β€œ ucap sang leader mereka sebelum aku kembali kedapur.

β€œ Ne, gwenchana β€œ ucapku sambil tersenyum lebar kearah mereka. Kulihat mereka langsung diam seribu kata.

β€œ Apakah aku bertingkah aneh lagi? β€œ tanyaku

β€œ A.. aniyo.. kau tidak aneh β€œ ucap Yesung sedikit terbata

β€œ Hwa.. senyumnya manis sekaliii β€œ ujar Sungmin. Apa maksudnya? Apa dia menyukaiku?, aish.. kau terlalu pede Soo!. Aku hanya tersenyum pada mereka lalu berjalan kedapur

Kyuhyun pov

Aishs.. kenapa harus banyak jadwal juga sih disaat semua memberku punya acara menarik. Kenapa juga acara ini tidak selesai-selesai. Hufft..

Aku berdecak kesal sambil menghembuskan nafas dalam sesekali melirik para tamu yang juga datang di acara reality show β€˜Strong Heart’ ini. Aku mengikuti jalannya acara dengan pikiranku yang sudah terbang jauh membayangkan para hyung ku sedang bercanda bersama dengan wanita. Tadi Sungmin hyung yang memberitahunya padaku lewat pesan singkat. Ah.. pasti menyenangkan sekali..

setelah satu jam aku datang di acara ini, akhirnya acara ini selesai juga. Aku langsung menuju ke backstage dan mengambil ponselku yang berada ditas. Aku langsung menyambar ponselku dan menulis pesan yang nantinya akan kukirim ke Sungmin hyung

Β 

To: Sungmin hyung

Bagaimana? Apakah yeoja itu cantik? Sudah sejauh mana kau dan para member melakukannya?

Itulah isi pesanku kepada Sungmin hyung. Aku sangat menunggu isi balasan pesannya. Sambil menunggu balasan dari Sungmin hyung, aku membereskan semua barang-barang ku karena sebentar lagi aku akan pulang.

β€œ Kyu? Ayo kita pulang β€œ ujar managerku

β€œ Ne β€œ

Saat aku berjalan menuju parkiran mobil, ponselku kembali bergetar. Ternyata pesan dari Sungmin hyung. Aku langsung membuka isinya dengan cepat

From: Sungmin hyung

Kau pulang saja dulu! Aku mau tidur, jangan ganggu aku!

Mwo? Balasan apa seperti ini. Aku jadi semakin penasaran. Akupun langsung bergegas menuju mobilku dan mengemudikannya dengan cepat untuk segera sampai di dorm.

Author pov

Setelah semua member Suju makan, akhirnya mereka semua tidur. Meskipun sekarang ini sudah pukul 10 malam tetapi Sooyoung masih belum pulang karena harus menyelesaikan mencuci piring ini dulu sebelum pulang. Ketika sedang asyik-asyik mencuci piring tiba-tiba ada seseorang yang memeluknya dari belakang

β€œ Hwaaaa…. β€œ

Kyuhyun pov

Setelah sampai didorm, aku langsung masuk didalamnya. Ternyata disini sepi, kemana mereke semua. Apakah mereka sudah tidur, tapi sepertinya ini menguntungkan juga karena tidak ada yang menggangguku dengan yeoja panggilan itu. Dengan cepat aku masuk kedalam ruang belakang, kulihat ada seorang yeoja bertubuh ehm.. sexy sedang mencuci piring. Apakah itu yeoja nya? sepertinya dia orang yang cantik meskipun aku belum bisa melihat wajahnya karena posisinya yang membelakangiku. Karena aku lelah dan nafsuku yang sudah menggebu-gebu akhirnya aku langsung berlari kearahnya dan memeluknya.

β€œ Hwaaaa…. β€œ teriaknya. Ada apa yeoja ini, kenapa beteriak sekencang ini

tbc

 

Hwa.. bagaimana.. bagaimana? jelek kah? pasti iya!. kalau udah baca tolong dikomen dong πŸ™‚ jangan jadi silent reders.. Maaf ya kalau banyak salah di ff ini. sekian dan sampai jumpa dipart 2.. πŸ˜€

Iklan

230 thoughts on “My Lovely Maid 1/2 [TWOSHOOT]

  1. ya ampun jahat bgt mereka, blm kenal main kira wanita panggilan gitu.
    pake soo polos gitu lh.
    kkeke gak marah udh dgenitin sm mereka. tp klo yg genitin cwo cwo ganteng gitu aku jg mau tuh din wkwk πŸ˜€ Thanks din πŸ™‚

  2. ya ampun oppadeul pd mesum, sampe siwon anak tuhan jg sudah terkontaminasi #plak
    itu kyu maen peluk aj,. kyaΓ  pnsaran!! chingu boleh mnta pw part 2 ?

  3. wkwk sumpah ngakak guling2 baca ini
    hadeuuuh oppadeul ku sayang *kecup basah atu2, eonni ku itu wanita baik2 oppa
    si epil main peluk2 aja lg ckck πŸ˜€

  4. seruuuu hahahaha mereka maen coel2 orang aja padahal orang yg d tuju salah apalagi kyu oppa maen peluk aja hahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s